焼津のお宝再発見!在来作物 昔ながらの農産物で正しい和食教室!




日 時:平成26年12月14日(日)
    9:30~12:00
場 所:焼津公民館(焼津市本町5-6-1再開発ビル3階)
    料理実習室
参加費:1000 円(材料費・生産者・講師へのお礼)※余った参加費は焼津の在来作物PRのために使わせていただきます。 
定 員:15名
プログラム:焼津の在来作物と芋まつりのお話。 
      調理実習 
      おこわ・お平・ぬた 他1品
持ち物:エプロン・三角巾(バンダナなど)・ふきん2枚
   (必要な方は)持ち帰り用容器
講 師:田中 満江 先生

お申込み 問い合わせ
電話 090-5867-7516
FAX 054-628-1377 
e₋male re-shimi@email.plala.or.jp
食育サークルつる屋 代表 清水 玲子
※お申し込みの際、
①講座名②お名前③お電話番号をお知らせください  


2014年11月27日 Posted by つる屋 at 10:05Comments(0)つる屋イベント料理教室在来作物